«Презентацию выставки «Исцеляющее искусство» художника, активистки РОО «РосМолСпорт» Анастасии Конькововой в Дзержинском культурно-эстетическом центре открыл его руководитель Артем Ярошенко. Он отметил, что выставка яркая, неординарная, и она, безусловно, впечатляет», - говорится в сообщении городского сайта ИнфоЛюберцы.

По словам Артема, нетрадиционное изобразительное искусство у нас выставляется нечасто.

«Многие посетители обратили внимание на то, что в зале царит удивительная атмосфера. Обилие цветовых оттенков в работах Анастасии дарит зрителю колоссальный спектр эмоций. Выходишь с выставки заряженным энергией и вдохновением. Я думаю, всем жителям нашего города, кто прикоснется к «Исцеляющему искусству»,  будет очень интересно, и экспозиция оставит след в душе», - подытожил Ярошенко.

И с этим трудно не согласиться.

Напомним, Анастасия Конькова - выпускник художественного отделения академии им. А.Н. Косыгина и художественного училища (живописно-педагогическое отделение), профессиональный художник и арт-коуч, у которой за плечами более  15 лет успешных занятий живописью. Её работы находятся в музеях и частных коллекциях. Она участник выставок в Сербии, Хорватии, Италии (Рим, Мондови),  выставки «Св. Анастасия»  в Москве (музей Серебряного века), посвященной  творчеству А. Вертинского.