Четверг, 18 января 2018
# #
Главная / Новости / Анонсы / Ольга Кормухина в Жуковском и Электростали
Анонсы
февраля

Ольга Кормухина в Жуковском и Электростали

20 февраля в 19:30 в Жуковском, в Доме культуры, и 21 февраля в 19:00 в Электостали состоятся концерты Ольги Кормухиной – феноменальной певицы, которой подвластны все музыкальные жанры – от классики и рока до фолка. Зрителей ждет необыкновенная встреча с искусством в его высшем проявлении – живой музыкой и живым общением.

Концерты Ольги Кормухиной для многих станут музыкальным откровением. Мощный, вдохновенный саунд, сильнейший, страстный, блестяще отшлифованный рок-вокал и заразительная энергетика  – то, что выделяет певицу среди российских звезд и ставит в ряд с мировыми исполнителями. «Голос Кормухиной – национальное достояние; работы такого высочайшего вокального класса давно уже не производилось в стране», - говорит о ней музыкальный критик Гуру Кен.

Она не любит, когда ее называют рок-певицей, поскольку давно уже переросла рамки одного жанра. Действительно, трудно подобрать  достойный эпитет - слишком широк круг подвластных ей музыкальных стилей. Проект «Две звезды», в котором она победила,  удачно позволил это показать. На ее концертах уживаются и рокеры, и рэперы, и любители классики, и поклонники хорошей поп-музыки. Даже «формат» в ее исполнении звучит круче, становится настоящей музыкой.  Огромный голосовой диапазон и сильнейшая харизма позволяют ей исполнять произведения любого уровня сложности, что и вызывает одинаковый восторг – как публики, так и музыкантов с мировыми именами.

В основе концертов – программа «Падаю в небо».

http://www.youtube.com/watch?v=YFB1Ft0x0zk

Ольга Кормухина исполнит свои старые песни, любимые зрителями, в том числе мировые хиты. Также прозвучат самые лучшие новые композиции, успевшие завоевать народную любовь: «Путь», «Я падаю в небо», «В красном", - с последнего, очень успешного альбома певицы, который выполнен в лучших традициях современной мировой музыки. Автором большинства песен и продюсером альбома стал её муж -лидер прославленной группы "Парк Горького" и автор всех ее хитов, известных во всём мире, Алексей Белов. Автором многих текстов является сама певица, поэтому многие из них сочетают в себе исповедальность и особую силу воздействия, присущую всем песням Ольги Кормухиной. Это отмечают и журналисты, и слушатели, и даже коллеги певицы. Каждая песня - маленький спектакль-монолог с проникновенным смыслом. Зрители особенно ценят в ее репертуаре песни, которые затрагивают самые тонкие струны души, соединяют с небом, с вечностью. Зрители, все как один, отмечают: «Слушая её, уже не хочется жить так, как раньше, - хочется по-другому».

Главное, что словно магнитом притягивает к ней людей, - это любовь, которую она излучает, и предельная искренность. В процессе концерта Кормухина щедро делится опытом своей жизни, в которой было много чего...    Легендарная певица, гастроли которой проходили в 90-е годы под восторженный рёв стадионов, Ольга Кормухина долго не вела активную концертную деятельность. Но зрители вернули ее на сцену. За годы ее отсутствия на большой сцене место так и не было занято, она вновь заставила заговорить о себе как о рок-диве современной эстрады. Певица возобновила гастрольную деятельность, начала давать интервью и участвовать в телепередачах и главное – уже второй раз провела летом свой Фестиваль добрых дел «Остров.ру».

- Я не ищу славы и популярности, все это было с избытком в моей жизни, - говорит Ольга Кормухина. - Мне хотелось бы, чтобы меня не просто слушали, но и слышали, а мои песни не только знали, но и любили. Ибо музыка - не только мой путь и способ общения с миром, но и выражение моей любви к миру и к людям.


 

Пресс-служба Ольги Кормухиной

 

 

+7 985 723 12 84

kongress@mail.ru


назад Главная / Новости / Анонсы / Ольга Кормухина в Жуковском и Электростали