Четверг, 18 января 2018
# #
Главная / Новости / Анонсы / Второй "Форум действий" ОНФ
Анонсы
ноября

Второй "Форум действий" ОНФ

            Активисты Подмосковья примут участие в работе второго «Форума действий» ОНФ

          17 - 18 ноября Общероссийский народный фронт проводит в Москве второй «Форум действий». В его работе примут участие доверенные лица Президента РФ, актив ОНФ в регионах, представители федеральных органов исполнительной власти и бизнес-сообществ.

Основной темой форума станет реализация «майских указов» Президента РФ и развитие российской экономики в условиях введенных в отношении России санкций.

Ключевые вопросы повестки второго «Форума действий» прокомментировал сопредседатель регионального отделения ОНФ в Московской области, председатель областной Торгово-промышленной палаты Игорь Куимов: «Форум действий станет той дискуссионной площадкой, которая позволит делегатам из всех регионов России вести широкое обсуждение наиболее острых проблем. Как и прежде, на этой встрече будут затронуты основные сферы жизни. Безусловно, в центре дискуссии будет развитие нашей экономики и вопросы импортозамещения в связи с введенными санкциями. Особую актуальность на этом фоне приобретают вопросы развития сельского хозяйства, отечественного производства, малого и среднего предпринимательства».

От Московской области наряду с сопредседателями регионального отделения ОНФ участниками форума будут доверенные лица главы государства: Николай Зеликов, Сидор Пак, Андрей Тамонов, Павел Красноруцкий и Николай Севастьянов. Каждый представитель Подмосковья является профессионалом в той или иной области, что позволит максимально эффективно включиться в работу тематических дискуссионных площадок форума и осветить деятельность отделения и проблематику Московской области.

По мнению доверенного лица Президента РФ В.В. Путина, сопредседателя регионального отделения ОНФ в Московской области Николая Зеликова, важным аспектом работы форума является его социальная направленность.

«Какой бы блок проблем или вопросов из повестки дня этой встречи мы ни взяли, обязательно обнаружим главную цель – улучшение качества жизни граждан России, - отметил Зеликов. - Для Общероссийского народного фронта нет и не может быть мелочей или частностей, потому что они являются жизнью каждого из нас».

 

Пресс-служба регионального отделения ОНФ в Московской области.


назад Главная / Новости / Анонсы / Второй "Форум действий" ОНФ