Четверг, 19 апреля 2018
# #
Главная / Новости / Анонсы / V ежегодный Фестиваль "Дорога добрых дел"
Анонсы
июля

V ежегодный Фестиваль "Дорога добрых дел"

     Юбилейный пятый фестиваль “Дорога Добрых Дел” состоится в подмосковном Атепцево Наро-Фоминского района 22, 23 и 24 июля 2016 года.

     Не смотря на то, что в эпоху кризиса становится все сложнее делать добрые дела в таком масштабе, звезды на небе сошлись благоприятно, и, пусть и в последний момент, но Добро победило, и было принято позитивное решение о том, что фестивалю – быть! А это значит, что в течении трех жарких июльских дней на “Поляне Доброты” в сельском поселении Атепцево Наро-Фоминского района Подмосковья мы снова будем дарить свет и доброту и делать мир немного счастливее. 

      В рамках фестиваля на сцену выйдут легендарная группа “Калинов Мост”, победители шоу “Голос” и “Голос. Дети” иеромонах Фотий и Данил Плужников и, конечно, идеолог и основатель фестиваля “Дорога Добрых Дел” Ольга Кормухина. Одной из основных изюминок шоу-программы традиционно станет выступление Симфонического оркестра. Не обойдется и без молодых талантов, уникальных Артистов, которые по той или иной причине не могут попасть в “Формат” современных медиа, где все давно “поделено”, но, бесспорно, заслуживают внимания и народной любви. “Дорога Добрых Дел” в очередной раз готовится совершить “культурную революцию” и показать своим зрителям настоящее искусство, а не “жвачку”.
      Мы очень внимательно относимся к отбору участников, и всегда с гордостью представляем новые имена вне зависимости от возраста, социального статуса и других факторов, и уверенно заявлем, что “Дорога Добрых Дел” - это единственный в России фестиваль, где Талант ценится выше всего остального. Уже сегодня на официальной страничке В Контакте http://vk.com/ddd_fest каждый желающий может подать заявку на участие в “ДДД-фесте”. 
      “Этот юбилейный год для нас – особенный, - говорит Ольга Кормухина. – Мы до последнего не знали, получится ли у нас провести фестиваль из-за проблем финансового порядка. Но наше мероприятие - это такая невероятная концентрация света и тепла, которое все время сопровождают Высшие Добрые Силы и исправляют все нестыковки, что я даже на секунду не могла допустить того, что у нас что-то не получится. И действительно, за 2 недели до дня Х небо внезапно прояснилось и я поняла, что не зря верила. Меня отговаривали от проведения “ДДД”, говорили, что мы не успеем, что времени мало, что Артисты уже расписали свои графики… Но я взяла волю в кулак и решила, что фестиваль состоится, чего бы нам это не стоило. Мало кто знает, что “Дорога Добрых Дел” задумывалась как праздник для волонтерских организаций со всей России, для людей, которые безвозмездно делают добрые дела 365 дней в году. Мне очень хотелось сказать им “Спасибо” за их тяжелый труд, и я придумала “ДДД”. В этом году эти ребята соединились с нами для организации фестиваля, тем самым усилив нас своими идеями, своей энергией, своей добротой, и, вы знаете, собралась такая позитивная и светлая команда, что я уверена – “ДДД-2016” будет самым ярким и запоминающимся в истории. Главная наша задача – запустить движок добрых дел, чтобы доброделание продолжалось после фестиваля”.
       Параллельно с музыкальной программой на Фестивале будут проходить мастер-классы, фотовыставки, ярмарки народного промысла, пленэры, лекции о здоровье. Традиционно “ДДД” - это место встречи волонтеров из разных благотворительных фондов. Изюминками Фестиваля будут «Добрая банька» на колесах (настоящая, с паром), рыбалка (карпы в озере) и, конечно, любимое развлечение наших зрителей - ночной костер с песнями под гитару.
       Все собранные в рамках фестиваля средства пойдут тем, кто больше всего нуждается в Добрых делах.


назад Главная / Новости / Анонсы / V ежегодный Фестиваль "Дорога добрых дел"