Вторник, 19 июня 2018
# #
Главная / Новости / Владельцы подмосковной недвижимости стали чаще обращаться в Росреестр для защиты от «черных риэлторов»
Новости
февраля

Владельцы подмосковной недвижимости стали чаще обращаться в Росреестр для защиты от «черных риэлторов»

 Статистика говорит о том, что владельцы подмосковной недвижимости отреагировали на рекомендации представителей Росреестра и экспертов рынка. 7 421 запись о невозможности государственной регистрации перехода, ограничения (обременения), прекращения права на объект недвижимости без личного участия собственника (его законного представителя) внесло Управление Росреестра по Московской области в 2016 году. Это на 65% больше, чем в 2015 году – 4 502 записи.

Внесение соответствующей записи в Единый государственный реестр недвижимости является лучшей защитой от посягательств разного рода мошенников и «черных риэлторов».

На территории Подмосковья госуслугу можно получить, обратившись в любой МФЦ, в отделы Филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Московской области и другими предусмотренными законом способами.

 

 

назад Главная / Новости / Владельцы подмосковной недвижимости стали чаще обращаться в Росреестр для защиты от «черных риэлторов»