Вторник, 19 июня 2018
# #
Главная / Новости / В Ногинске прошел Благотворительный Бал прессы Подмосковья
Новости
января

В Ногинске прошел Благотворительный Бал прессы Подмосковья

Около 150-ти журналистов  приняли участие в ежегодном Благотворительном Балу журналистов Подмосковья, который состоялся 14 января в Ногинске, в Московском областном  театре драмы и комедии.

Перед журналистами выступил  президент Торгово-промышленной палаты  МО Игорь Куимов. Он поздравил собравшихся с Днем Российской печати, пожелал новых творческих успехов.

Среди почетных гостей праздника бывший и нынешний главы Ногинского муниципального района Владимир Лаптев и Вадим Рейтер, благодаря поддержке которых и состоялся этот бал.

Теплые слова в адрес  участников бала сказала председатель  Союза журналистов Подмосковья Наталья Чернышова.

«Замечательно, что у нас есть такой праздник, который объединяет все журналистское сообщество. От души желаю вам, чтобы перо было острым, новости – свежими, статьи, радио- теле-передачи -  интересными и содержательными. И чтобы традиция Благотворительных балов продолжалась, собирая, как и сегодня, журналистов, давая  возможность встретиться с друзьями и коллегами из других городов области», - сказала Чернышова.

Затем состоялся благотворительный  аукцион рисунков учащихся ногинской художественной студии. Гости охотно приобретали детские работы, многие из которых были по-настоящему талантливы.

После аукциона все участники Бала прошли в зал, где их ожидал праздничный ужин.

Собравшиеся поздравили Наталью Александровну Чернышову с юбилеем, вручили ей презенты. Добрые пожелания и ценный подарок  она получила и от членов Правления СЖ Подмосковья.

Среди гостей Бала был Герой России,  летчик-космонавт, мэр Звездного городка Валерий Токарев.

«Журналистом, как и космонавтом, может стать далеко не всякий человек. Чтобы постоянно быть в гуще событий, писать о проблемах, волнующих многих, добиваться справедливости газетными строками,  публиковать статьи  о ярких человеческих судьбах, нужен талант, особые способности. Пусть в вашей творческой биографии будет как можно  больше позитивных материалов», - сказал Токарев.

Вечер прошел незаметно, потому что обстановка в зале была самая непринужденная и всем было весело. Официальные речи чередовались с концертными номерами и дискотекой. А в заключение состоялся розыгрыш  праздничной лотереи. 

Благотворительный Бал журналистов Подмосковья удался – таково было общее мнение. Следующий Бал, который должен состояться ровно через год, решено провести в Электростали. Это подтвердил лично мэр Электростали Андрей Суханов, который присутствовал на мероприятии.

ФОТОРЕПОРТАЖ С МЕРОПРИЯТИЯ

ВИДЕОРЕПОРТАЖ С МЕРОПРИЯТИЯ

Наталья Рыбина, фото автора

Комментарии (1)
#
Было здорово! Всем спасибо!
назад Главная / Новости / В Ногинске прошел Благотворительный Бал прессы Подмосковья