Вторник, 19 июня 2018
# #
Главная / Новости / Журналисты Сергиева Посада вручили «Сергея Сергеевича»
Новости
февраля

Журналисты Сергиева Посада вручили «Сергея Сергеевича»

  Наши коллеги из редакции сергиевопосадской газеты «Сергиевские ведомости» провели награждение победителей конкурса «Лучший специалист в сфере услуг».

   Дипломы и ценные призы вручал член Союза журналистов Подмосковья, руководитель Сергиево-Посадского информагентства Московской области Сергей Большаков.

 Повара, парикмахеры и продавцы собрались в библиотеке им. А. Горловского, где прошло награждение победителей и лауреатов конкурса «Лучший специалист в сфере услуг», объявленного газетой «Сергиевские ведомости» в прошлом году.

 - На сегодняшнее мероприятие мы пригласили семнадцать лучших из лучших поваров, парикмахеров и продавцов. Эти люди действительно прекрасные, у каждого своя история, интересная и заслуживающая внимания. Они не только выполняют свою работу, но вкладывают в неё старания, любовь и душу, - отметил на чествовании главный редактор газеты «Сергиевские ведомости» Сергей Большаков.

 По итогам конкурса «Лучший специалист в сфере услуг» победили:

 в номинации «Народный парикмахер – 2015»  - Ольга Самирьяновна Спиркина.

 В номинации «Народный повар – 2015»  - Розалия Шавкадовна Асфандиярова,

 В номинации «Народный продавец – 2015 - Игорь Владимирович Ометов.

 В качестве главного приза каждому победителю вручили бронзовую скульптуру от газеты «Сергиевские ведомости», которую в редакции прозвали «Сергей Сергеевич». Почему произведение искусства получило такое имя, рассказал на торжественной церемонии автор работы, скульптор и друг редакции Сергей Серёжин.

 - Здесь всё очень просто. Город наш – СЕРГИЕВ Посад, газета у нас - «СЕРГИЕВСКИЕ ведомости», имя её главного редактора – СЕРГЕЙ, меня зовут СЕРГЕЙ СЕРЁЖИН. В общем, всё связано именно с этим именем.

 Интересное дополнение внёс Сергей Большаков, отметив, что наш приз оказался не просто не хуже заграничного Оскара, но в отличие от иностранной премии, названной только по имени, бронзовую статуэтку, следуя добрым русским традициям, уважительно именуют ещё и по отчеству. Особенность награды также в том, что её обладателем становятся не актёры и другие звёзды, а именно простые люди, профессии которых очень важны и нужны для нашей жизни.

Лауреаты конкурса «Лучший специалист в сфере услуг»

Номинация «Народный повар – 2015»:

- Маргарита Попова;

- Вера Артёмова;

- Светлана Стрижак;

- Юлия Бобылёва;

- Денис Шеренков;

- Вера Исаева.

 

Номинация «Народный продавец – 2015»:

- Лариса Федосеева;

- Ольга Сергеева;

-  Виктор Евсеев;

- Светлана Малышева.

 

Номинация «Народный парикмахер – 2015»:

- Светлана Комарова;

- Ольга Осеева;

- Светлана Чурилова;

- Надежда Шабанова.

 Традициями славится любой город и газета.  «Сергиевские ведомости», конечно,  продолжат свою, каждый раз вовлекая новых людей, работающих в самых разных сферах.

  

Источник - http://sergievjour.ru/

назад Главная / Новости / Журналисты Сергиева Посада вручили «Сергея Сергеевича»