Четверг, 19 апреля 2018
# #
Главная / Новости / С днем рождения!
Новости
мая

С днем рождения!

Кто сказал, что День рождения - праздник грустный? У каждого из нас есть своя - а то и не одна история, связанная с днем рождения Натальи Агафоновой. Из этих историй, наверное, однажды можно будет составить целую книгу, очень даже весёлую. Да и к чему в день рождения другие эмоции, другие чувства, кроме радости, добра и других, сходных с ними, то есть – исключительно приятных?

Тем более, что и сама Наталья – человек, по лицу которого никогда не узнаешь, ни за что не поверишь, что и ей иногда тоже бывает грустно, бывает тяжело, что и с ней случаются порой неприятности, что и она живёт не без проблем…

Да не может такого быть! - Лёгкая улыбка, спокойствие, понимание, а при необходимости – желание и умение помочь всем тем, на чьих лицах никакой внутренний негатив укрыться не может, как бы они ни старались. Не зря же в Орехово-Зуеве даже Ленин на памятнике показывал рукой дорогу в сторону редакции «Орехово-Зуевской правды». За пониманием, за помощью – туда, в газету, которой она много лет руководит.

Наш Союз журналистов без Натальи кажется какой-то другой организацией. Если мы что-то организовываем, что-то придумываем, что-то проводим, куда-то едем, а Натальи Агафоновой по каким-либо причинам нет, то это удивительно, это не понятно, это не правильно!

«Помнишь, Наташа! В таком-то году, в Дагомысе…» - «Та меня же с вами тогда не было!..» - «Как?!.. Разве?..»

Наташа, ты с нами всегда, даже если на самом деле ты в этот момент в другом месте. И мы с тобой всегда, а не только в твой день рожденья!

Добра тебе и удачи! Здоровья и счастья! Любимой работы и хороших людей вокруг!


Правление

Союза журналистов Подмосковья

 

назад Главная / Новости / С днем рождения!